Широкоформатная печать POS-материалы

Полезные статьи о печати

Широкоформатная печать в Спб: Как наш переезд на Васильевский остров экономит ваше время и деньги 09.09.2017 Широкоформатная печать в Спб: Как наш переезд на Васильевский остров экономит ваше время и деньги
Несколько месяцев назад мы поняли, что в нашем старом офисе на Лиговском проспекте команде стало тесно. Кроме того, офис от производства отделяли километры. Мы тратили кучу денег на мобильную связь, вопросы решались медленно и вообще общаться было сложно. Мы решили, что пора соединить офис и производство как две половинки.

Суперсайты и суперборды: окупятся ли вложения? 31.07.2017 Суперсайты и суперборды: окупятся ли вложения?
Эта статья для владельцев бизнеса и маркетологов, которые планируют заказать размещение рекламы на суперсайтах, супербордах. Текст основан на реальном опыте специалистов по рекламе из разных городов России: от Санкт-Петербурга и Москвы, до Самары и Севастополя.

Рекламные стойки, промо-стойки или промостолы. Что это? 29.06.2017 Рекламные стойки, промо-стойки или промостолы. Что это?
Промостойки чаще всего используются на мероприятиях, во время акций и так далее. В любом случае, от рекламной стойки требуется быть лёгкой - быстро собираться и быть удобной при транспортировке.

Что такое POS материалы 28.06.2017 Что такое POS материалы
Аббревиатура POS дословно с английского переводится как “точка продаж” или Point of Sales. POS может быть как внутренним, так и наружным и относится к категории рекламы OOH (Out Of Home), т.е. реклама за пределами вашего дома. POS или как их ещё называют POSM (Point of Sales Materials) чаще всего встречается внутри торговой точки, т. е. розничном магазине.

Шелфтокеры. Как заставить полку разговаривать с покупателем 26.06.2017 Шелфтокеры. Как заставить полку разговаривать с покупателем
Шелфтокер дословно переводится с английского как “говорящая полка”, образованы от слов «shelf» и «talk». Это один из видов POS-материалов. Встречается шелфтокер в каждой торговой точке, где на полках стоят товары. Но так было не всегда.

Реклама на полу 23.06.2017 Реклама на полу
Напольная реклама относится к POS-материалам и состоит из плёнки с печатным изображением, клеящей основы, а также ламината, который защищает рекламный стикер от повреждений обувью и тележками.

Ламинация широкоформатной печати 21.10.2016 Ламинация широкоформатной печати
Широкоформатное ламинирование пользуется популярностью среди наших заказчиков, выбирающих печать плакатов и баннеров. Данная техника позволяет значительно продлить срок службы рекламы и придать ей более привлекательный вид.

Печать фотографий на пенокартоне 18.10.2016 Печать фотографий на пенокартоне
Фотоснимки и репродукции картин достаточно часто используются при оформлении интерьеров. При этом, изображения могут быть перенесены как на бумагу или холст, так и на стекло, пластик и другие материалы. Все большей популярностью пользуется печать фотографий на пенокартоне.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Узнайте, как реализовать ваш проект в срок, не потратив лишней копейки.

Оставьте заявку и мы перезвоним в течение 10 минут.

Оставить заявку

  
Перезвоните нам — 8 (812) 671-00-51
Адрес — Санкт-Петербург, 8 линия Васильевского острова д. 83
Почта — zakaz@sptk-spb.ru
Открыть карту проезда к нам